lunedì 29 aprile 2013

Primo piatto freddo della stagione....in un lampo!

La mia dolce metà è immobile sul divano con un piede rotto....quindi pasti leggeri e veloci!
Stasera un piatto semplice che lui mangia sempre volentieri, saporito e rapidissimo da realizzare.
Si mangia tiepido o freddo, si conserva per giorni in frigo; in estate é un must! 

COUS COUS PROFUMATO POMODORO E MOZZARELLA

Ingredienti (x 2):
150 g di cous cous
150 g di acqua
1 mozzarella fiordilatte
200 g di pomodorini datterini
spezie (curry, curcuma, paprika forte - direttamente da MostrArt!)
origano fresco (del nostro giardino)
olio evo (del babbo o del suocero)
sale

Preparazione:
In una ciotola capiente mettete il cous cous con un filo d'olio e aggiungete le spezie (quantità a piacere); girate per amalgamare. Portate a bollore l'acqua, salatela e versatela sopra il cous cous livellando in modo che sia coperto completamente. Lasciate riposare per qualche minuto (10-12 min) finché il cous cous non avrà assorbito tutto il liquido e si sarà gonfiato. Sgranate il cous cous con una forchetta. Aggiungete i pomodorini e la mozzarella tagliati a pezzettini piccoli. Unite le foglioline di origano fresco e aggiustate di sale e olio.

La foto é pessima, ma la posto lo stesso!








Nessun commento:

Posta un commento