domenica 7 aprile 2013

Pollo rosso extraspeziato!

Cena velocissima, voglia di qualcosa di strano e appetitoso, ma soprattutto voglia di SPEZIE!!!

Ingredienti

350 g di petto di pollo
spezie (io ho usato: un cucchiaino di preparato per tandoori Cannamela, curry, curcuma, aglio disidratato)
un cucchiaio d'olio evo
3-4 cucchiai di passata di pomodoro
2 cucchiai di yogurt magro naturale
sale 

Preparazione:

Tagliate il pollo a striscioline sottili. Mettetelo in una padella antiaderente con un cucchiaio d'olio e le spezie. Fatelo rosolare a fiamma viva.

 


Quando, dopo qualche minuto, avrà cambiato colore da tutti i lati, aggiungete la salsa di pomodoro e lo yogurt. Fate insaporire ed amalgamare il tutto lasciando che il sughetto si addensi ancora per qualche minuto. Assaggiate e regolate di sale, se serve, ed aggiungendo altre spezie a vostro gusto.


Potete servirlo come secondo, accompagnato da patate bollite. Oppure come piatto unico, con del riso basmati bollito, o ancora con delle tortillas di mais. Noi lo abbiamo usato per farcire la piadina arrotolata!
Buon appetito!



Consigli:
Se avete tempo, lasciate il pollo a marinare nello yogurt con le spezie per qualche ora. Poi scolatelo e fatelo ugualmente rosolare in padella; solo dopo aggiungerete la marinata.
Se vi piace potete aggiungere al pollo, nella fase di rosolatura, cipolle e peperoni tagliati sottilmente. 

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